Дневник терапевтические письма

Дневник «Терапевтические письма».

Друзья, я решила ввести небольшой сериал и разбавить статьи 🙂 Запускаю проект Дневник «Терапевтические письма». Теперь время от времени будет выходить мини-отчет о том, как одна девушка проходит мой курс «Терапевтические письма». Вы сможете наблюдать за ее процессами и трансформациями. Надеюсь, это будет интересно!
Следите за обновлениями!

Предисловие.

Доброго дня всем!
Несколько дней назад я заполняла одну психологическую анкету, которая заставила меня всерьез задуматься о своих эмоциях и их значении в моей жизни. Захотелось не просто анализировать эмоции мысленно, а записывать в дневник. Лет в 12-15 у меня была такая секретная тетрадка. У вас тоже, да?

Я снова решила взяться за личный дневник, поскольку голова порой разрывалась от накопившегося. Но какой смысл просто писать? Мне же нужно разобраться в сложившихся ситуациях, найти ответы… Вообще много всего. Да, я полезла в интернет, стала читать о письменных практиках. И что меня удивило: ссылок на подобные материалы много, но они копируют друг друга. О пользе ведения дневника пишут многие, но ничего конкретного. Так я и буду снова топтаться на месте, думалось мне. Идти к психологу и раскрывать там душу я как-то не готова.

Видимо, Вселенная прочитала мой запрос, и о психологе тоже. Нашла я курс психолога Анны Барановой “Терапевтические письма”, обещающий сделать психолога и из меня тоже. За 8 недель. 56 упражнений. После выполнения первого пробного задания я поняла, как это много. Впервые в жизни послала сомнения куда подальше и оплатила курс. В конце-концов, если не сейчас, то уже никогда. Никогда я не выберусь из тупика, из лабиринта, куда загнала себя… И если одно письменное упражнение позволило мне увидеть свет в конце тоннеля, надо действовать, пока огонек в душе снова не погас!

В общем, почти 2 месяца глобальной трансформации меня ожидает. Я на это надеюсь. И параллельно с выполнением письменных заданий решила вести ежедневный мини-отчет о своих ощущениях.

Надежда. Ожидание. Сопротивление. Еще что-то. Я как будто на пороге нового сказочного мира. Серьезно. Моя душа, мое сознание — это неизведанный мир для меня. В 29 лет я это осознала.

Конечно, я хочу не только “разобраться в себе”. У меня есть цели:
Навести порядок в болезненных отношениях (я найду самое верное решение);
Увеличить свой доход;
Убрать разрушительные эмоции;
Привести нервы в порядок;
Физическое здоровье подправить.
Это основное. В процессе наверняка еще что-то нарисуется. Пока так.

Курс «Терапевтические письма»

Копирование материалов только с разрешения администрации сайта

Добавить комментарий