Как избавиться от мужчины за 5 шагов. Вредные советы

В моем детстве были очень популярны вредные советы. Очень забавная форма подачи материала. Обычно пишу о том, как лучше, но сегодня решила пойти от обратного. Мне кажется, когда читаешь вредные советы, то информация лучше усваивается в голове.

Сразу оговорюсь, что к мужчинам я отношусь очень хорошо, каждому из них желаю любви и счастья. А эта статья больше для женщин, которые не замечают, как отталкивают от себя своих любимых. Иногда достаточно одной фразы, чтобы мужчина почувствовал себя неуютно рядом с той, которую любит. А если эти фразы и поступки проявляются постоянно? Тогда уже сложно оставаться в хороших отношениях.

Итак, как избавиться от мужчины за 5 шагов?

Шаг 1. Недостатки.

Присмотритесь к своему мужчине повнимательней. Разглядите, как говорят, под микроскопом. Найдите все мыслимые и немыслимые недостатки. Я даже рекомендую взять блокнот, ручку и методично все записать. Этот список в скором времени вам пригодится. Итак. У вас есть видение недостатков своего возлюбленного. А теперь приступаем к шагу 1. Начинайте без устали, каждый день говорить своему любимому о его недостатках. Вот носки разбросал неряха, посуду за собой не убрал, спит долго, храпит, невнимательный, забывчивый и так далее. Не упускайте ни одной детали. Он должен знать насколько он плох.

Шаг 2. Обесценивание.

Страшный удар по самооценке и самолюбию, да просто по человеку — это обесценивание. О, как женщины бывают искусны в этом действе. Рекомендую учиться у лучших. Принес цветы? Значит изменил. Помыл посуду, но как-то не домыл. В кино сводил, но фильм выбрал не тот. Бриллиант подарил, да больно маловат, жадный что ли? Вечер вместе провели, но было скучно. Старайтесь обесценить все, что он делает. Прямо ходите по пятам и обесценивайте. Думаю, он оценит ваши старания.

Шаг 3. Унижение.

Что может быть унизительней для мужчины, чем женщина в позиции матери, общающаяся со своим возлюбленным как с ребенком. Только представьте! Большой, взрослый, красивый, сильный, полный уверенности, и вы такая рядом с ним: «Что ты натворил? Кто так делает? Ты что не мог заранее предупредить? Позвонить? Сообщить? Я думала ты справишься с этим простым делом, а ты повел себя как…» Не будем углубляться в подробности, они могут быть разнообразными. Все зависит от вашего настроя и желания, и, конечно, фантазии. Для большего эффекта войдите в роль. Вы, грозная, массивная женщина, в позе сахарницы, нависаете над беззащитным и маленьким мужчиной и того гляди подзатыльник ему и не один. А он щурится, склоняется, опускает голову и покорно принимает удары судьбы. Прониклись?

Шаг 4. Девичник.

Собираетесь большой компанией девочек. Готовите ужин или обед. Садитесь вокруг стола. И тут вы начинаете свое повествование. Расскажите подружкам во всех красках какой у вас непутевый мужчина, как он гадко поступает с вами, как он нелепо себя ведет, какой он недотепа, простофиля и просто… Следите за реакцией подружек. Если хотя бы одна скептически смотрит на вас или сомневается, поддайте жару! Расскажите такую историю, чтобы ни у кого не осталось сомнения, что муж/мужчина просто совершенно никто и никак. Да, да! Именно так. Растопчите его в глазах близких подружек. Пусть знают. Хорошо, если в конце встречи он собственной персоны заявится в дом. Пусть получит килотонны порций презрительных взглядов, пренебрежения от ваших подружек. Пусть знает свое место! Для профилактики время от времени такие собрания можно проводить, чтобы подружки окончательно перестали его воспринимать, как полноценную личность.

Шаг 5. Плохой любовник.

Этот прием самый низкий, самый жесткий. И скорее всего доведет дело до конца. После такого уже ни один здоровый и нормальный мужчина не останется рядом с вами. Дело будет сделано. Сбежит так, что пятки будут сверкать. Итак. После постельной сцены начинайте говорить ему как все было плохо. Укажите на недостатки, обесценьте его старания, разговаривайте с ним как мамочка с сыночком, напомните, что подружки рассказывали про своих чудо-любовников, и уточните, что ему до тех мужчин очень далеко. Все! Точка поставлена. Конец! Вы победили.

Нужно ли еще что-то добавить в этот список? Думаю, женской фантазии хватит на многие вещи. Но если подумать. А ведь так часто бывает, не замечая за собой, женщина делает это время от времени. И только сильная любовь оставляет отношения в силе на долгие годы. Но если вы и правда хотите жить долго и счастливо вместе, то есть смысл взглянуть на себя со стороны и немного измениться в своем отношении к любимому.

Берегите любовь и своих любимых!

Консультация психолога Анна Баранова (anna-bara-nova@yandex.ru).

Автор: Анна Баранова (психолог, консультант, тренер, писательница, основатель проекта Центр развития личности Life and Art)
Моя группа ВК

Магазин Анны Барановой

Добавить комментарий